Lachs auf Feldsalat mit Tellerlinsen

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Lachs auf Feldsalat mit Tellerlinsen
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Anleitungen
  1. Die Belugalinsen in einen Topf mit Wasser geben und für 20 Minuten kochen.
  2. Den im Kühlschrank bereits aufgetauten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocados vom Kern entfernen und in eine Schüssel geben. Crème Fraiche, Balsamico sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Pürierstab vermengen.
  3. Die Äpfel würfeln und in eine Schüssel geben. Die fertig gekochten Linsen zu den Äpfeln geben. Mit Salz, Pfeffer sowie Balsamico abschmecken.
  4. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und den Lachs darin scharf anbraten.
  5. Etwas Avocadocreme auf einem Teller verteilen, den Feldsalat darüber geben, sowie die Apfel-Belugalinsen-Mischung. Schließlich den Lachs mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat anrichten.