Portionen |
Person
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Zutaten
- 500 g Rindergulasch
- 2 Schalotten
- 3 Chilischoten rot
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Rinderbrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Oregano
- 0,5 TL Kreuzkümmel
- 0,5 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebel schälen und würfeln. Chili waschen, entkernen und hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Gulasch darin braten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Chili im Bratfett braten. Fleisch wieder hinzufügen. Brühe zugießen und mit Lorbeer, Oregano, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz würzen.
- Chili zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.