Cashew-Lachs-Curry
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
2
Lachsfilets
ca. 250g
1
EL
Olivenöl
oder Kokosöl
Koriander
frisch
Salz
Currysoße
Salz
150
ml
Wasser
1
EL
Currypulver
0,5
Zitrone
80
g
Cashewkerne
100
ml
Kokosmilch
Anleitungen
Die Lachsfilets mit Salz bestreuen und in einer Pfanne mit dem Kokosöl für ca. 3-4 Minuten auf der gewürzten Seite anbraten.
Den Fisch wenden, sodass die gewürzte Seite nach oben zeigt und die Currysauce in die Pfanne gießen.
Das Gericht für weitere 5 Minuten – oder bis der Fisch gar ist – auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Soße
Für die Currysauce einfach alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und cremig mixen.
Rezept Hinweise
Video
Cashe Lachs Curry