Einkaufsliste Woche 2
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
750
g
Hühnerbrust
5
Putenschnitzel
2
Kabeljaufilets
300
g
Hackfleisch
50
g
Chorizo-Wurst
10
Scheiben
Schwarzwälder Schinken
300
ml
Milch
80
g
Parmesan
500
g
Blattspinat
Tiefgekühlt
90
g
Blauschimmelkäse
1
Zwiebel
mittelgroß
3
Schalotten
1
Stange
Frühlingszwiebel
3,5
Knoblauchzehen
1
Paprika
250
g
Hokkaidokürbis
500
g
Brokkoli
0,5
Salatkopf
5
Rispentomaten
1
Karotten
0,5
Gurke
7
Obst
Der Saison
2
TL
Zitronensaft
1
Orange
Bio
2
Stiele
Basilikum
1
Dose
Kidneybohnen
oder andere Bohnen
1
Kapern
300
ml
Rinderbrühe
100
g
Tomate
passiert
105
g
Mandelmehl
50
g
Sesam
Muskat
400
ml
Sojasoße
Chilipulver
Paprikapulver
6
Blatt
Salbei
8
EL
Olivenöl
2
EL
Essig
1
TL
Senf
Pfeffer
Salz