Einkaufsliste Woche 3
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
300
g
Hackfleisch
600
g
Putenbrustfilet
100
g
Fetakäse
150
g
Naturjoghurt
400
g
Kräuterquark
1
EL
Saure Sahne
250
ml
Sahne
10
g
Butter
2
Orange
1
Zitrone
1
Apfel
rot
1
Avocado
1
Salatgurke
400
g
Möhren
0,5
Stangen
Lauch
0,5
Bund
Schnittlauch
5
g
Ingwer
1
Kopfsalat
Lollo Bianco
1
Kopfsalat
Lollo Rosso
0,5
Spitzkohl
1
Bund
Minze
300
g
Pilze
5
Zweige
Petersilie
geht auch getrocknet
125
g
Kirschtomaten
2
Knoblauchzehen
3
Zwiebel
mittelgroß
2
Schalotten
0,5
Paprika
1
TL
Chilipulver
2
TL
Meerrettich
naturscharf
2
EL
Kürbiskerne
70
g
Mandeln
2
EL
Apfelsaft
550
ml
Gemüsebrühe
300
ml
Hühnerbrühe
1 TL
Currypulver
Muskat
10
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico
hell
4
Stiele
Thymian
Pfeffer
Salz