Einkaufsliste Woche 4
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
300
g
Schweinefilet
6
Hühnerbrustfilets
400
g
Hackfleisch
150
g
Nordseekrabben
geschält
300
g
Weißer Fisch nach Wahl
300
g
Kabeljaufilets
1
Ei
10
g
Butterschmalz
geht aber auch normale Butter
75
g
Naturjoghurt
150
g
Schlagsahne
50
g
Quark
25
g
Butter
100
g
Frischkäse
50
g
Gouda
gerieben
50
g
Parmesan
gerieben
0,5
Apfel
grün
1
Zitrone
0,5
Kopfsalat
500
g
Blumenkohl
0,25
Salatgurke
3
Knoblauchzehen
2
Paprikaschote
250
g
Champignons
500
g
Spinat
frisch (alternativ TK)
7
Schalotten
1
Zwiebel
1
Bund
Radieschen
1
Bund
Spargel
grün
1
Stiel
Dill
7
Stiele
Thymian
4
Zweige
Rosmarin
0,5
TL
Gemüsebrühe
Pulver
2
TL
Dijonsenf
1
TL
Kümmel
4
TL
Paprikapulver
edelsüß
Muskat
2
TL
Currypulver
40
g
Walnusskerne
50
g
Kokosmehl
250
ml
Kokosmilch
50
g
Kokosraspeln
2
EL
Kokosöl
Anderes geht auch. Ist aber nicht so lecker.
1
EL
Rotweinessig
8
EL
Olivenöl
Pfeffer
Salz