Einkaufsliste Woche 6
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
450
g
Hühnerflügel
300
g
Putenbrustfilet
300
g
Rippchen
ohne Knochen
2
Kabeljaufilets
2
Scheiben
Kochschinken
150
ml
Sahne
100
ml
Joghurt
300
g
Sauerkraut
2
Eier
1
Apfel
1
Orange
Bio
1
Zitrone
1,5
Kopfsalat
1
Kopfsalat
Lollo Rosso
1
Kopfsalat
Lollo Bianco
Gemüse der Saison
Frühlingszwiebel, Spinat, Paprika, Tomate etc.
1
Salatgurke
250
g
Rispentomaten
125
g
Kirschtomaten
gehen aber auch andere
1
Karotte
1
Bund
Petersilie
2
Stiele
Basilikum
0,5
Bund
Schnittlauch
1
Schalotten
0,5
Knoblauchzehen
2
EL
Apfelsaft
50
g
Walnüsse
2
TL
Meerrettich
naturscharf
1
TL
Senf
scharf
2
TL
Dijonsenf
2
Dosen
Thunfisch
In eigenem Saft (im Notfall auch in Olivenöl)
1
TL
Kapern
3
EL
Apfelessig
8
EL
Olivenöl
2
TL
Basilikum
Getrocknet
Würzsalz
für Huhn
Salz
Pfeffer