Einkaufsliste Woche 7
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
300
g
Kotelette
mit Knochen
3
Hühnerschenkel
500
g
Rindergulasch
400
g
Lachsfilets
200
g
Krabben
175
g
Frischkäse
1
EL
Crème Fraîche
1,5
Zitrone
2
Avocados
1,5
Petersilienwurzeln
80
g
Feldsalat
1
Fenchel
Koriander
frisch
2
Lorbeerblätter
0,5
Kreuzkümmel
2
Stiele
Thymian
3
Karotten
2
Pastinaken
2
Schalotten
4
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
4
Chilischoten
2
EL
Oliven
1
TL
Oregano
80
g
Cashewkerne
100
ml
Kokosmilch
150
ml
Rinderbrühe
250
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Currypulver
0,5
TL
Cayennepfeffer
3
EL
Tellerlinsen
2
EL
Tomatenmark
2
Apfelessig
2
EL
Balsamico
hell
5
EL
Olivenöl
2
EL
Kokosöl oder Olivenöl
Salz
Pfeffer