Einkaufsliste Woche 8
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
4
Hähnchenbrustfilets
300
g
Schweinelende
400
g
Seebarsch
1
Packung
Riesengarnelen
200
g
Lachs
geräuchert
16
Scheiben
Bacon
50
ml
Sahne
1
EL
Süßrahmbutter
oder normale Butter
200
g
Frischkäse
200
g
Ziegenkäse
150
g
Emmentaler
8
Eier
1
Avocados
0,5
Salatkopf
3
Zitronen
300
g
Brokkoli
2
Schalotten
0,5
Knoblauchzehen
600
g
Cherrytomaten
bund
30
g
Rucola
1,5
Bund
Petersilie
3
Stiele
Basilikum
2
Zweige
Rosmarin
3
Zweige
Thymian
100
ml
Hühnerbrühe
1
Päckchen
Holzspieße
0,5
Liter
Sprudelwasser
2
EL
Balsamico
8
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer