Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 4 Paprikaschoten rot, gelb, grün nach Geschmack
- 450 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 1 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zunächst eine der Zwiebeln würfeln, die anderen Zwiebeln in Scheiben schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Nun den Ofen auf 175°C vorheizen und mit Backpapier auslegen.
- Die Paprikaschoten aushöhlen, waschen, trockentupfen sowie salzen und pfeffern.
- Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Paprika damit befüllen.
- Nun bei 175°C ca. 25-30 Minuten in den Ofen.
test
vggghhhgghggg