Gefüllte überbackene Hähnchenbrust

Rezept drucken
Gefüllte überbackene Hähnchenbrust
Portionen
Person
Zutaten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe pressen und beides in Öl glasig dünsten.
  3. Spinat nach und nach dazugeben, zusammenfallen lassen und mitdünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit Zitronensaft verrühren und mit Parmesan unter den Spinat mischen.
  4. Hähnchenbrustfilets je nach Größe von oben ca. 6 Mal nebeneinander einschneiden, sodass mehrere Taschen entstehen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Spinatfüllung esslöffelweise in die Taschen geben und Filets mit Gouda bestreuen. Auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.