Portionen |
Person
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Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 250 g Spinat tiefgekühlt
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Parmesan gerieben
- 50 g Gouda gerieben
- Muskat
- Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe pressen und beides in Öl glasig dünsten.
- Spinat nach und nach dazugeben, zusammenfallen lassen und mitdünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit Zitronensaft verrühren und mit Parmesan unter den Spinat mischen.
- Hähnchenbrustfilets je nach Größe von oben ca. 6 Mal nebeneinander einschneiden, sodass mehrere Taschen entstehen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Spinatfüllung esslöffelweise in die Taschen geben und Filets mit Gouda bestreuen. Auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.