Portionen |
Person
|
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Paprika
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Spargel grün
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Fleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl, Senf und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, gut mischen und im Kühlschrank marinieren lassen.
- Backofen vorheizen E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C. Gemüse schälen und in Stücke, bzw. kleine Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit restlichem Olivenöl, Knoblauch und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Backblech verteilen. Fleisch auf das Gemüse legen und alles ca. 15-20 Minuten backen.
Rezept Hinweise
Dazu passt auch wunderbar Kräuterquark.
Kräuter waschen und hacken. Quark mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter unterheben. Quark zu Fleisch und Gemüse reichen.