Gemüsepfanne mit Spiegelei
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
200
g
Champignons
1
Brokkoli
1
Zucchini
1
Schalotte
2
Eier
etwas
Petersilie
4
Zweige
Thymian
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Champignons abreiben und vierteln. Zucchini waschen, zweimal längs halbieren und in Stücke schneiden.
Brokkoli in Röschen teilen und kochendem leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten garen.
Schalotte schälen und klein hacken.
Olivenöl mit der Schalotte glasig anbraten. Champignons und Zucchini hinzu geben und alles etwa 5 Minuten gemeinsam anbraten.
Mit Thymian, frischer Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Brokkoli hinzugeben und alles gut mischen.
In einer separaten Pfanne die Spiegeleier ausbraten. Das Ei nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.