Portionen |
Person
|
Zutaten
- 3 Paprika rot
- 1 Zucchini mittelgroß
- 200 g Schafskäse
- 1 Zwiebel klein
- 1 Tomate groß
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die in kleine Streifen geschnittene Zwiebel und die gewürfelte Tomate in einer großen Pfanne in Olivenöl heiß anbraten.
- Währenddessen Paprika waschen und entkernen und zusammen mit der Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
- Wenn die Zwiebeln eine leichte Bräune aufweisen und der Großteil des Tomatenwassers verdampft ist, den Knoblauch, die geschnittenen Zucchini und Paprika mit in die Pfanne geben und garen lassen.
- In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
- Sind die Paprika und die Zucchini gar und ist das ausgetretene Wasser vollständig verdampft, die Schafskäsewürfel mit in die Pfanne geben und auf niedriger Temperatur schmelzen lassen.
- Nun noch kurz mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken und anschließend genießen!