Griechische Gemüsepfanne mit Schafskäse

Rezept drucken
Griechische Gemüsepfanne mit Schafskäse
Portionen
Person
Zutaten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Die in kleine Streifen geschnittene Zwiebel und die gewürfelte Tomate in einer großen Pfanne in Olivenöl heiß anbraten.
  2. Währenddessen Paprika waschen und entkernen und zusammen mit der Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Wenn die Zwiebeln eine leichte Bräune aufweisen und der Großteil des Tomatenwassers verdampft ist, den Knoblauch, die geschnittenen Zucchini und Paprika mit in die Pfanne geben und garen lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  5. Sind die Paprika und die Zucchini gar und ist das ausgetretene Wasser vollständig verdampft, die Schafskäsewürfel mit in die Pfanne geben und auf niedriger Temperatur schmelzen lassen.
  6. Nun noch kurz mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken und anschließend genießen!