Hühnerschenkel auf Zitronen-Fenchel-Bett

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Hühnerschenkel auf Zitronen-Fenchel-Bett
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Anleitungen
  1. Ofen auf 200° vorheizen.
  2. Hühnerschenkel abspülen und trocken tupfen.
  3. Das Fenchelgrün abtrennen und für später zurücklegen. Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk herausschneiden und in grobe Scheiben schneiden.
  4. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  5. Zitrone in Ringe schneiden.
  6. Auf einem tiefen Blech erst die Zwiebelringe, dann die Fenchelscheiben platzieren. Mit etwas Olivenöl beträufeln und salzen und pfeffern.
  7. Anschließend mit den Zitronenscheiben belegen.
  8. Die Hühnerschenkel zum Schluss auf das Bett von Zitrone, Fenchel und Zwiebel legen, und salzen und pfeffern.
  9. Das Blech im Oberen Drittel des Backofens einschieben und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.