Krabbensalat
Portionen
1Person
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Zutaten
Anleitungen
  1. Salatblätter waschen, trocken schleudern und 3 äußere große Blätter beiseitelegen. 1 Handvoll kleinere Blätter in Stücke zupfen.
  2. Quark und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen, anschließend Gurke in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Zitronenhälfte auspressen. Dill waschen, trocken schütteln, die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Gurken unter die Joghurtmischung rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Krabben und kleine Salatblätter unterheben.
  4. Apfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Streifen schneiden und unter den Krabbensalat heben. Krabbensalat in großen Salatblättern anrichten.