Portionen |
Person
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Zutaten
- 200 g Hühnerbrust
- 50 g Chorizo-Wurst
- 250 g Kürbis
- 1 Stange Frühlingszwiebel
- 250 ml Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen und würfeln. Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Chorizo und Hähnchen darin goldbraun anbraten. Kürbis und Frühlingszwiebeln zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. mitbraten.
- Das Wasser dazu gießen, unter rühren und das Ganze aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen. Fertig.