Lollo-Salat mit Putenbruststreifen
Portionen
1Person
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Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kopfsalate Lollo Rosso und Lollo Bianco putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Tomaten und Schnittlauch waschen, trocken tupfen, Tomaten halbieren und Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  3. Nun die Sahne mit dem Apfelsaft und dem Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und pikant abschmecken.
  4. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, anschließend salzen und pfeffern.
  5. Nun den Salat und die Tomaten auf einen Teller geben, die Putenbruststreifen darauf anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Das Dressing dazu servieren. Fertig ist der Low-Carb-Salat!