Ofenhähnchen mit Spargel
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
300
g
Hühnerbrust
50
g
Champignons
5
Stangen
Spargel
grün
100
ml
Kokosmilch
1
EL
Zitronensaft
100
ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
Hühnchen waschen und abtrocknen, danach in Würfel schneiden.
Pilze abreiben und halbieren. Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und den Rest in Stücke schneiden.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hühnchen und das Gemüse in eine Auflaufform geben.
Kokosmilch, Gemüsebrühe und Zitronensaft vermischen und über das Hühnchen und das Gemüse gießen.
Für ca. 30 Minuten bei 180° im Ofen backen bis Hühnchen und Gemüse gar sind.