Omelette-Röllchen mit Lachs und Frischkäse
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
4
Eier
4
EL
Mineralwasser
100
g
Lachs
100
g
Frischkäse
Olivenöl
Etwas
Rucola
Salz
Pfeffer
Holzspieße
Anleitungen
Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm) erhitzen und ein Viertel der Eiermasse in die Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen, bis das Omelette oben fest ist, wenden und weitere 2 Minuten von der anderen Seite braten.
Herausnehmen und drei weitere Omeletts backen und abkühlen lassen.
Die Omeletts mit Frischkäse bestreichen, mit Rucola und geräuchertem Lachs belegen und aufrollen.
In je drei schräge Stücke schneiden und mit Spießchen feststecken.