Portionen |
Person
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Zutaten
- 500 g Blattspinat Tiefgefroren (wahlweise auch frisch aber dann ca. 750g)
- 2 Putenschnitzel
- 90 g Blauschimmelkäse
- 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Zunächst etwas Frischhaltefolie über die Putenschnitzel ausbreiten und vorsichtig plattklopfen. Salzen und pfeffern, etwas von dem aufgetauten Spinat auf den Rouladen platzieren und zusammenrollen, mit dem Schinken umwickeln. Gegebenenfalls mit Zahnstochern feststecken.
- Die Rouladen nun in einer Pfanne scharf anbraten.
- Den Backofen auf 200° vorheizen und die Rouladen in eine feuerfeste Form geben und 25 Minuten im Backofen garen lassen.
- In der Zwischenzeit die fein geschnittene Zwiebel sowie den Knoblauch in etwas Butter anbraten. Den restlichen Spinat und den Blauschimmelkäse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun das Bett aus Blattspinat auf dem Teller anrichten.
- Die Rouladen aus dem Ofen nehmen, schräg durchschneiden und auf dem Blattspinat platzieren.