Putengeschnetzeltes
Portionen
1
Person
Portionen
1
Person
Zutaten
300
g
Putenbrust
100
g
Pilze
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
300
ml
Hühnerbrühe
100
ml
Sahne
4
Stiele
Thymian
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Pute waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Fleisch, Pilze darin etwa 8-10 Minuten scharf anbraten.
Hitze etwas reduzieren, den Knoblauch hinein pressen und kurz mit braten.
Mit der Hühnerbrühe und der Sahne aufgießen und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Das Geschnätzelte mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.