Portionen |
Person
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Zutaten
- 4 Eier
- 4 EL Mineralwasser
- 100 g Lachs
- 100 g Frischkäse
- Olivenöl
- Etwas Rucola
- Salz
- Pfeffer
- Holzspieße
Zutaten
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Anleitungen
- Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm) erhitzen und ein Viertel der Eiermasse in die Pfanne geben.
- Bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen, bis das Omelette oben fest ist, wenden und weitere 2 Minuten von der anderen Seite braten.
- Herausnehmen und drei weitere Omeletts backen und abkühlen lassen.
- Die Omeletts mit Frischkäse bestreichen, mit Rucola und geräuchertem Lachs belegen und aufrollen.
- In je drei schräge Stücke schneiden und mit Spießchen feststecken.