Portionen |
Person
|
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 400 g Tomate gehackt
- 250 g Hackfleisch
- 150 g Champignons
- 150 g Fetakäse
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Zucchinis halbieren und aushöhlen.
- Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen und in etwas Öl anbraten.
- In der Zwischenzeit die Champignons putzen und zusammen mit dem Zucchinifleisch in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend zum Hackfleisch geben und gemeinsam anbraten.
- Nun die Tomaten, den kleingeschnittenen Feta hinzugeben und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Hackfleisch in die ausgehöhlten Zucchini füllen, in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen.