Ofenhähnchen mit Spargel

Rezept drucken
Ofenhähnchen mit Spargel
Portionen
Person
Zutaten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Hühnchen waschen und abtrocknen, danach in Würfel schneiden.
  3. Pilze abreiben und halbieren. Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und den Rest in Stücke schneiden.
  4. Hühnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Hühnchen und das Gemüse in eine Auflaufform geben.
  6. Kokosmilch, Gemüsebrühe und Zitronensaft vermischen und über das Hühnchen und das Gemüse gießen.
  7. Für ca. 30 Minuten bei 180° im Ofen backen bis Hühnchen und Gemüse gar sind.