Portionen |
Person
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Zutaten
- 2 Lachsfilets ca. 250g
- 1 EL Olivenöl oder Kokosöl
- Koriander frisch
- Salz
Currysoße
- Salz
- 150 ml Wasser
- 1 EL Currypulver
- 0,5 Zitrone
- 80 g Cashewkerne
- 100 ml Kokosmilch
Zutaten
Currysoße
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Anleitungen
- Die Lachsfilets mit Salz bestreuen und in einer Pfanne mit dem Kokosöl für ca. 3-4 Minuten auf der gewürzten Seite anbraten.
- Den Fisch wenden, sodass die gewürzte Seite nach oben zeigt und die Currysauce in die Pfanne gießen.
- Das Gericht für weitere 5 Minuten – oder bis der Fisch gar ist – auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Soße
- Für die Currysauce einfach alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und cremig mixen.