| Portionen | 
             
         Person     
                 | 
                    
        
    Zutaten
    
                - 750 g Hühnerbrust
 - 5 Putenschnitzel
 - 2 Kabeljaufilets
 - 300 g Hackfleisch
 - 50 g Chorizo-Wurst
 - 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken
 - 300 ml Milch
 - 80 g Parmesan
 - 500 g Blattspinat Tiefgekühlt
 - 90 g Blauschimmelkäse
 - 1 Zwiebel mittelgroß
 - 3 Schalotten
 - 1 Stange Frühlingszwiebel
 - 3,5 Knoblauchzehen
 - 1 Paprika
 - 250 g Hokkaidokürbis
 - 500 g Brokkoli
 - 0,5 Salatkopf
 - 5 Rispentomaten
 - 1 Karotten
 - 0,5 Gurke
 - 7 Obst Der Saison
 - 2 TL Zitronensaft
 - 1 Orange Bio
 - 2 Stiele Basilikum
 - 1 Dose Kidneybohnen oder andere Bohnen
 - 1 Kapern
 - 300 ml Rinderbrühe
 - 100 g Tomate passiert
 - 105 g Mandelmehl
 - 50 g Sesam
 - Muskat
 - 400 ml Sojasoße
 - Chilipulver
 - Paprikapulver
 - 6 Blatt Salbei
 - 8 EL Olivenöl
 - 2 EL Essig
 - 1 TL Senf
 - Pfeffer
 - Salz
 
            
 
        
    Zutaten
     
                
  | 
                                
             | 
                    
