Portionen |
Person
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Zutaten
- 750 g Hühnerbrust
- 5 Putenschnitzel
- 2 Kabeljaufilets
- 300 g Hackfleisch
- 50 g Chorizo-Wurst
- 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 300 ml Milch
- 80 g Parmesan
- 500 g Blattspinat Tiefgekühlt
- 90 g Blauschimmelkäse
- 1 Zwiebel mittelgroß
- 3 Schalotten
- 1 Stange Frühlingszwiebel
- 3,5 Knoblauchzehen
- 1 Paprika
- 250 g Hokkaidokürbis
- 500 g Brokkoli
- 0,5 Salatkopf
- 5 Rispentomaten
- 1 Karotten
- 0,5 Gurke
- 7 Obst Der Saison
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Orange Bio
- 2 Stiele Basilikum
- 1 Dose Kidneybohnen oder andere Bohnen
- 1 Kapern
- 300 ml Rinderbrühe
- 100 g Tomate passiert
- 105 g Mandelmehl
- 50 g Sesam
- Muskat
- 400 ml Sojasoße
- Chilipulver
- Paprikapulver
- 6 Blatt Salbei
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- Salz
Zutaten
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