Portionen |
Person
|
Zutaten
- 300 g Hackfleisch
- 600 g Putenbrustfilet
- 100 g Fetakäse
- 150 g Naturjoghurt
- 400 g Kräuterquark
- 1 EL Saure Sahne
- 250 ml Sahne
- 10 g Butter
- 2 Orange
- 1 Zitrone
- 1 Apfel rot
- 1 Avocado
- 1 Salatgurke
- 400 g Möhren
- 0,5 Stangen Lauch
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 5 g Ingwer
- 1 Kopfsalat Lollo Bianco
- 1 Kopfsalat Lollo Rosso
- 0,5 Spitzkohl
- 1 Bund Minze
- 300 g Pilze
- 5 Zweige Petersilie geht auch getrocknet
- 125 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebel mittelgroß
- 2 Schalotten
- 0,5 Paprika
- 1 TL Chilipulver
- 2 TL Meerrettich naturscharf
- 2 EL Kürbiskerne
- 70 g Mandeln
- 2 EL Apfelsaft
- 550 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Hühnerbrühe
- 1 TL Currypulver
- Muskat
- 10 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico hell
- 4 Stiele Thymian
- Pfeffer
- Salz
Zutaten
|
|