Portionen |
Person
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Zutaten
- 300 g Schweinefilet
- 6 Hühnerbrustfilets
- 400 g Hackfleisch
- 150 g Nordseekrabben geschält
- 300 g Weißer Fisch nach Wahl
- 300 g Kabeljaufilets
- 1 Ei
- 10 g Butterschmalz geht aber auch normale Butter
- 75 g Naturjoghurt
- 150 g Schlagsahne
- 50 g Quark
- 25 g Butter
- 100 g Frischkäse
- 50 g Gouda gerieben
- 50 g Parmesan gerieben
- 0,5 Apfel grün
- 1 Zitrone
- 0,5 Kopfsalat
- 500 g Blumenkohl
- 0,25 Salatgurke
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Paprikaschote
- 250 g Champignons
- 500 g Spinat frisch (alternativ TK)
- 7 Schalotten
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Spargel grün
- 1 Stiel Dill
- 7 Stiele Thymian
- 4 Zweige Rosmarin
- 0,5 TL Gemüsebrühe Pulver
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Kümmel
- 4 TL Paprikapulver edelsüß
- Muskat
- 2 TL Currypulver
- 40 g Walnusskerne
- 50 g Kokosmehl
- 250 ml Kokosmilch
- 50 g Kokosraspeln
- 2 EL Kokosöl Anderes geht auch. Ist aber nicht so lecker.
- 1 EL Rotweinessig
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Zutaten
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