Portionen |
Person
|
Zutaten
- 250 g Entrecôte
- 450 g Hackfleisch gemischt
- 80 g Fetakäse
- 1 Mozzarella light
- 100 ml Milch
- 200 g Parmesan
- 20 g Butter
- 5 Ei
- 1 Aubergine
- 1 Blumenkohl
- 0,5 Brokkoli
- 2 Avocado
- 1 Zitrone
- 4 Paprikaschoten
- 0,5 Gurke
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 Schalotten
- 100 g Champignons
- 0,5 Zucchini
- 1,3 Bund Koriander
- 1,1 Bund Petersilie
- 0,5 Bund Oregano
- 4 Zweige Thymian
- Pizzabelag nach Wahl (Salami,Schinken,Pilze etc.)
- Pizzagewürz
- Paprikapulver
- Chiliflocken
- 100 g Tomate passiert
- 1 Konserve Kichererbsen ca. 300g
- 1 EL Rotweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Pflanzenöl
- Muskat
- Pfeffer
- Meersalz
- Salz
Zutaten
|
|