Portionen |
Person
|
Zutaten
- 300 g Kotelette mit Knochen
- 3 Hühnerschenkel
- 500 g Rindergulasch
- 400 g Lachsfilets
- 200 g Krabben
- 175 g Frischkäse
- 1 EL Crème Fraîche
- 1,5 Zitrone
- 2 Avocados
- 1,5 Petersilienwurzeln
- 80 g Feldsalat
- 1 Fenchel
- Koriander frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 0,5 Kreuzkümmel
- 2 Stiele Thymian
- 3 Karotten
- 2 Pastinaken
- 2 Schalotten
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Chilischoten
- 2 EL Oliven
- 1 TL Oregano
- 80 g Cashewkerne
- 100 ml Kokosmilch
- 150 ml Rinderbrühe
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Currypulver
- 0,5 TL Cayennepfeffer
- 3 EL Tellerlinsen
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Apfelessig
- 2 EL Balsamico hell
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Kokosöl oder Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|