Portionen |
Person
|
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 300 g Schweinelende
- 400 g Seebarsch
- 1 Packung Riesengarnelen
- 200 g Lachs geräuchert
- 16 Scheiben Bacon
- 50 ml Sahne
- 1 EL Süßrahmbutter oder normale Butter
- 200 g Frischkäse
- 200 g Ziegenkäse
- 150 g Emmentaler
- 8 Eier
- 1 Avocados
- 0,5 Salatkopf
- 3 Zitronen
- 300 g Brokkoli
- 2 Schalotten
- 0,5 Knoblauchzehen
- 600 g Cherrytomaten bund
- 30 g Rucola
- 1,5 Bund Petersilie
- 3 Stiele Basilikum
- 2 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 100 ml Hühnerbrühe
- 1 Päckchen Holzspieße
- 0,5 Liter Sprudelwasser
- 2 EL Balsamico
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|