Portionen |
Person
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Zutaten
- 450 g Hühnerflügel
- 300 g Putenbrustfilet
- 300 g Rippchen ohne Knochen
- 2 Kabeljaufilets
- 2 Scheiben Kochschinken
- 150 ml Sahne
- 100 ml Joghurt
- 300 g Sauerkraut
- 2 Eier
- 1 Apfel
- 1 Orange Bio
- 1 Zitrone
- 1,5 Kopfsalat
- 1 Kopfsalat Lollo Rosso
- 1 Kopfsalat Lollo Bianco
- Gemüse der Saison Frühlingszwiebel, Spinat, Paprika, Tomate etc.
- 1 Salatgurke
- 250 g Rispentomaten
- 125 g Kirschtomaten gehen aber auch andere
- 1 Karotte
- 1 Bund Petersilie
- 2 Stiele Basilikum
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 1 Schalotten
- 0,5 Knoblauchzehen
- 2 EL Apfelsaft
- 50 g Walnüsse
- 2 TL Meerrettich naturscharf
- 1 TL Senf scharf
- 2 TL Dijonsenf
- 2 Dosen Thunfisch In eigenem Saft (im Notfall auch in Olivenöl)
- 1 TL Kapern
- 3 EL Apfelessig
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Basilikum Getrocknet
- Würzsalz für Huhn
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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