Portionen |
Person
|
Zutaten
- 200 g Champignons
- 1 Brokkoli
- 1 Zucchini
- 1 Schalotte
- 2 Eier
- etwas Petersilie
- 4 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Champignons abreiben und vierteln. Zucchini waschen, zweimal längs halbieren und in Stücke schneiden.
- Brokkoli in Röschen teilen und kochendem leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten garen.
- Schalotte schälen und klein hacken.
- Olivenöl mit der Schalotte glasig anbraten. Champignons und Zucchini hinzu geben und alles etwa 5 Minuten gemeinsam anbraten.
- Mit Thymian, frischer Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Brokkoli hinzugeben und alles gut mischen.
- In einer separaten Pfanne die Spiegeleier ausbraten. Das Ei nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.