Portionen |
Person
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Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 100 g Magerquark
- 150 g Naturjoghurt
- 0,5 Gurke
- Etwas Zitrone
- 1 Stiel Dill
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Nordseekrabben geschält
- 1 Apfel grün
Zutaten
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Anleitungen
- Salatblätter waschen, trocken schleudern und 3 äußere große Blätter beiseitelegen. 1 Handvoll kleinere Blätter in Stücke zupfen.
- Quark und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen, anschließend Gurke in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Zitronenhälfte auspressen. Dill waschen, trocken schütteln, die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Gurken unter die Joghurtmischung rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Krabben und kleine Salatblätter unterheben.
- Apfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Streifen schneiden und unter den Krabbensalat heben. Krabbensalat in großen Salatblättern anrichten.