Portionen |
Person
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Zutaten
- 1 Lollo Rosso Kopfsalat
- 1 Lollo Bianco Kopfsalat
- 300 g Putenbrustfilet
- 125 g Kirschtomaten
- 150 ml Sahne
- 2 EL Apfelsaft
- 2 TL Meerrettich naturscharf
- 0,5 Bund Schnittlauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Die Kopfsalate Lollo Rosso und Lollo Bianco putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Tomaten und Schnittlauch waschen, trocken tupfen, Tomaten halbieren und Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Nun die Sahne mit dem Apfelsaft und dem Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und pikant abschmecken.
- Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, anschließend salzen und pfeffern.
- Nun den Salat und die Tomaten auf einen Teller geben, die Putenbruststreifen darauf anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Das Dressing dazu servieren. Fertig ist der Low-Carb-Salat!