Portionen |
Person
|
Zutaten
- 300 g Hühnerbrust
- 50 g Champignons
- 5 Stangen Spargel grün
- 100 ml Kokosmilch
- 1 EL Zitronensaft
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
- Hühnchen waschen und abtrocknen, danach in Würfel schneiden.
- Pilze abreiben und halbieren. Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und den Rest in Stücke schneiden.
- Hühnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Hühnchen und das Gemüse in eine Auflaufform geben.
- Kokosmilch, Gemüsebrühe und Zitronensaft vermischen und über das Hühnchen und das Gemüse gießen.
- Für ca. 30 Minuten bei 180° im Ofen backen bis Hühnchen und Gemüse gar sind.