Portionen |
Person
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Zutaten
- 300 g Kabeljaufilets oder anderer weißfleischiger Fisch
- 50 g Kokosmehl
- 250 ml Kokosmilch
- 50 g Kokosraspeln
- 2 EL Kokosöl
Zutaten
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Anleitungen
- Fisch waschen, trocknen und in Filets schneiden falls nötig.
- Die Panierzutaten in 3 tiefen Tellern anrichten: In einem Teller Kokosmehl mit Salz vermischen. In einen zweiten Teller Kokosmilch füllen und in den dritten Teller Kokosraspeln.
- jetzt die Fischfilets in folgender Reihenfolge panieren: Erst in Kokosmilch wenden, dann in Kokosmehl, zurück in die Kokosmilch und am Ende in die Kokosraspeln geben. Die Panade darf schön dick werden.
- Kokosöl in Pfanne erhitzen. Dann den panierten Fisch darin anbraten goldbraun anbraten. Pro Seite möglichst bloß ein Mal braten, da die Kruste instabil ist.