Portionen |
Person
|
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprikaschote
- 3 Zweige Petersilie
- 2 EL Mandeln ungesalzen, blanchiert
- 400 g Pilze
- 1 EL Butter
- 1 TL Currypulver
- 1 EL Saure Sahne
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Petersilie waschen und klein hacken.
- Inzwischen Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten, bis sie duften.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika zugeben und 3 Minuten mit braten.
- Pilze hinzugeben und weitere 3–4 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, und Currypulver würzen.
- Saure Sahne und die gehackte Petersilie unterrühren und mit Mandeln bestreuen.